Taylor Toves vence Velocity em Denver

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

DENVER, Colorado – Finalizando as três noites de competição do PBR Velocity Tour Denver Chute Out durante a realização da National Western Stock Show, em Denver, Taylor Toves brilhou diante de 91 competidores que participaram do evento.

O primeiro round foi dividido em duas turmas de 45 competidores, na segunda e na terça-feira. Na quarta-feira, os melhores 30 competidores voltaram para disputar o segundo round, e na sequência, os 15 melhores em dois dias de competição fizeram a final.

Taylor Toves parou em 2 dos 3 animais que enfrentou, e saiu com o título de campeão. No round 1, fez 88 pnotos a bordo do touro Shakin. Já no segundo round, ele montou no Jack Hammer, e com 89,5 pontos fez a melhor nota do segundo round. Na final, caiu do touro Bullseye com 2.08 segundos, mas a sua somatória de notas foi o suficiente para sair de lá como campeão.

Além da fivela de campeão, Taylor colocou mais de 22,1 mil dólares no bolso, e 40 pontos no campeonato mundial, o colocando na 21ª posição.

O competidor Boudreaux Campbell, que foi finalista da PRCA por três vezes, e foi o vice-colocado na NFR 2019, está participando dos eventos da PBR tentando uma classificação para a PBR Finals. Ele ficou em segundo lugar, com duas paradas em três saídas. Fez 88,5 pontos no Redman, e 87,5 pontos no Smokin’ Gun. Com o resultado levou 16,4 mil dólares de prêmio e 27,5 pontos no campeonato. Já ocupa a 29ª posição no ranking mundial.

Quem ficou em terceiro lugar foi Marcus Mast, com duas paradas, recebeu 8,8 mil dólares e 14,5 pontos no campeonato. O quarto colocado foi Andrew Alvidrez, que levou 5,5 mil dólares. Josh Frost terminou o evento na quinta posição, e levou para casa 3,7 mil dólares.

O evento completo pode ser assistido no aplicativo ou site do RidePass.

As próximas paradas do Velocity Tour serão em Baltimore, no estado de Maryland, nos dias 17 e 18 de janeiro, e em Portland, Oregon, no dia 18 janeiro.