Bruno Scaranello vence seu primeiro evento nos EUA

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

HAMPTON, Virgínia – O público na arena do Hampton Coliseum no sábado, em Hampton, viu Bruno Scaranello ser perfeito e parar nos 2 touros que enfrentou na Hampton Classic.

Esta foi a primeira vitória de Bruno em solo americano.

Depois de uma parada de 85,5 pontos no Jack Wagon, Scaranello tinha a missão de enfrentar Slappin Bo no roud final. Bruno aproveitou e fez a maior nota do evento, 88 pontos, garantindo o título de campeão.

Além de 6,2 mil dólares e 38,5 pontos no mundial, Scaranello subiu mais na classificação, e agora é o 27º colocado. Ele também garantiu uma vaga no evento em Duluth, Geórgia, no mês de março.

Apenas 1,5 pontos atrás esteve Lucas Fideles, que também teve duas paradas. Lucas fez 85,5 pontos no Convict, e na final marcou 86,5 pontos no Dang It.

Com a segunda posição, ele conseguiu 4,5 mil dólares e 25,5 pontos no mundial.

Recém chegado aos Estados Unidos, Mauricio Moreira, terminou o evento na terceira posição. Ele fez 84 pontos no Road Rage e depois 85 pontos no Stealing Thunder.

A terceira posição rendeu 2,7 mil dólares e 13,33 pontos para Mauricio.

Allen Burkholder, norte-americano, ficou com a quarta posição na arena de Hampton. Ele também teve 100% de aproveitamento e fez 87 pontos no Zacchaeus e 80,5 pontos no Party Foul. O resultado deu 2,6 mil dólares e 12 pontos no mundial.

Quem fechou o Top 5 foi o texano Tyler Werner, que marcou 87 pontos no round 1, mas caiu do Jungle Fire na final. Levou 2 mil dólares e 11 pontos para a tabela do mundial.

A próxima etapa do Velocity Tour, acontece no dia 29 de fevereiro, em North Charleston, no estado da Carolina do Sul.

Foto: BullStockMedia

Compartilhe.

Sobre o autor

Fundador do BullRiding, designer gráfico e jornalista, apaixonado por rodeio e principalmente as montarias em touros. Desde os primeiros passos, já frequentava as principais festas de peão do Brasil. MTB: 69.959/SP - contato@bullriding.com.br

Deixe uma resposta

Você não pode copiar o conteúdo desta página.