Palermo vence Round 1 do Velocity Tour Finals

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

LOUISVILLE, Kentucky – O round 1 da Final do Velocity Tour já está nos livros, e o tricampeão da final mundial de Las Vegas ficou no ponto mais alto na primeira noite.

Sua apresentação de 87,25 pontos a bordo do touro Grandpa Joe foi a melhor performance da noite, e Robson pode terminar a noite na primeira posição.

Em segundo lugar, Gage Gay conseguiu uma parada de 86,25 pontos no Traveling Jones.

A terceira posição ficou para dois competidores, Jorge Valdivieso e Brady Sims que receberam 85,25 pontos ao parar nos touros Escape Artist e Beer Nuts, respectivamente.

Atualmente, na 35ª posição do ranking mundial, Douglas Duncan ficou com a quinta posição depois de permanecer os 8 segundos no touro After Party e receber 84,75 pontos.

Os Top 5 competidores da PBR na corrida pelo título mundial estão em Louisville e esperam conseguir pontos importantes para alcançar o 1 milhão de dólares.

João Ricardo foi o único dos 5 a obter sucesso em sua apresentação com 82,5 pontos no touro Little Waspy. Vieira está na 12ª posição no evento e atualmente encontra-se 1397,5 pontos atrás do líder JB Mauney no campeonato.

A Final do Velocity Tour é a última oportunidade para os competidores conseguirem pontos importantes para a classificação para a Final Mundial de Las Vegas que acontece entre 21 e 25 de outubro.