Dener Barbosa domina Barretos e leva título da PBR Brasil

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

BARRETOS, São Paulo – Na penúltima montaria da noite de domingo no estádio de rodeios do Parque do Peão, Dener Barbosa fez uma excelente montaria no touro Tempo Fechado (Rancho 3 Irmãos) e recebeu 90,25 pontos, a maior nota da noite. Com essa parada Dener selou a vitória da Final da PBR Brasil 2016.

Na semi-final, Dener havia conquistado 84,5 pontos a bordo do touro Thor (Paulo Emílio) e entrou na disputa final na segunda posição, atrás de Marcos Fernando, que não conseguiu parar em seu último touro: Patrão da FSM (Rancho 3 Irmãos).

Somando seu desempenho com as três noites anteriores, Dener totalizou 421,25 pontos e foi um dos dois únicos competidores com 100% de aproveitamento na etapa final.

A vitória do evento da PBR em Barretos rendeu a Dener pontos importantes no campeonato – 1250 pontos de bônus pela primeira posição. Sendo assim, sagrou-se campeão da Temporada 2016 da PBR Brasil com 4054,17 pontos ao longo do ano.

Com os dois títulos em Barretos, Dener levou as duas tão almejadas fivelas e a premiação de mais de 123 mil reais.

Quem fez companhia à Dener com 5 paradas em 5 touros foi Luciano de Castro, que durante a final marcou 88,75 pontos no touro Prateado (F. Bulls) e terminou Barretos na segunda posição com 415,25 pontos. Luciano fechou a temporada 2016 em segundo lugar com 3056,66 pontos.

Marcos Fernando ficou na terceira posição com 332,5 pontos, seguido por Paulo Henrique Pilta com 307 pontos e Edmundo Gomes fechando a quinta posição com 259,5 pontos.

O touro Bipolar (Paulo Emílio) também levou dois título em Barretos: melhor touro da Final e melhor touro do ano de 2016.