Retorno triunfal de Fabiano Vieira

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

O competidor Fabiano Vieira acaba de mostrar na etapa da Built Ford Tough Series de St. Louis, MO, que retornou ao campeonato mundial com força total após um período afastado das arenas devido uma lesão. A maior prova de sua recuperação foi que o atleta simplesmente conquistou o título de campeão da etapa de St. Louis.

Foi no 3° round que Fabiano Vieira assumiu a liderança da etapa com uma montaria a mais que os outros atletas. E na final, como todos os outros finalistas haviam caído dos touros, Fabiano, mesmo antes de montar, já tinha faturado o título. O atleta finalizou a competição com 237,75 pontos. Ele foi o único a parar em três touros. Essa vitória fez com que Fabiano ocupa-se a 18ª posição do ranking mundial.

A segunda posição foi conquistada pelo atleta Ty Pozzobon, que pontuou 175,25 pontos durante os três dias de evento. Agora o canadense assumiu a quarta posição do campeonato mundial. E com apenas 1 ponto de diferença, o brasileiro Marco Ant. Eguchi ficou com a terceira posição da etapa. Após conquistar essa posição, Eguchi assumiu terceiro lugar no mundial.

Dentre os 10 primeiros colocados, tivemos ainda o Bicampeão Mundial, Silvano Alves, na sétima posição do evento; o Campeão Mundial de 2010, Renato Nunes, que ficou com a nona posição mesmo não competindo no terceiro round e na final da etapa por ter se machucado no segundo round; e o vice-campeão brasileiro de 2011, Eduardo Aparecido, que conquistou a 10ª posição da etapa.

Outro brasileiro que também merece destaque é o atleta Valdiron de Oliveira, que está 100% recuperado da cirurgia na coluna. Ele conseguiu parar em um touro logo em seu retorno à competição.

Entre os dias 23 a 24 de fevereiro, os atletas brasileiros estarão disputando o título da etapa da BFTS de Kansas City, no estado de Missouri.