Mauney vence segundo evento consecutivo em 2015

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

TULSA, Okla. – Depois de parar em 3 dos 3 touros que enfrentou pela segunda semana consecutiva, JB Mauney venceu seu terceiro evento na temporada 2015 e agora permanece 167,5 pontos atrás do líder João Ricardo Vieira na corrida para o título mundial de 2015.

Mauney já havia vencido o evento mesmo antes de enfrentar o touro DaNutso e receber 89,75 pontos no round final.

O campeão mundial de 2013 venceu o round, que lhe deu 100 pontos adicionais no ranking mundial. No evento, Mauney recebeu 630 pontos e embolsou quase 41 mil dólares depois da maior nota do round 1, quinta maior nota no round 2, a maior nota do round final, além do título do evento.

“Eu estou me divertindo e sempre que você se diverte, você monta melhor”, disse JB Mauney. “Eu faço isso porque eu amo o esporte. Agora é tempo de esquecer este final de semana e seguir para o próximo”.

Com a sua melhor posição em um evento da BFTS, Robson Aragão terminou o evento na segunda posição e adicionou 350 pontos no ranking mundial. Aragão parou no touro Lane’s Magic Train e recebeu 87,5 pontos no round final.

Com a classificação para a Final Mundial na mente de todos competidores, Aragão subiu para a 19ª posição no ranking com esse resultado do evento.

Shane Proctor parou em 2 dos 3 touros que montou e terminou o evento na terceira posição, recebendo 180 pontos no ranking.

Fechando o Top 5 estava Reese Cates, na quarta posição, e Eduardo Aparecido em quinto lugar.

Reese Cates subiu para 9ª posição do ranking mundial.

SweetPro’s Long John foi o melhor touro do evento pela sexta vez este ano, ao receber 45,5 pontos quando derrubou Silvano Alves em 3.2 segundos.

A Express Employment Professionals Classic  foi a vigésima de 27 paradas da temporada 2015 da BFTS. O campeonato viajará por Nova Iorque, Anaheim, Dallas e outras cidades em 18 estados americanos, culminando na Final Mundial da PBR em Las Vegas entre os dias 21 e 25 de outubro de 2015, quando o campeão mundial será o competidor que mais acumulou pontos durante o ano. Ele será coroado como campeão mundial, e ainda recebe a almejada fivela que custa 10 mil dólares, e o bônus de 1 milhão de dólares.

Restam apenas 6 eventos regulares para o final da temporada 2015 da BFTS e todos os competidores estão em busca da qualificação para o evento.