Kaique Pacheco é campeão em Sioux Falls

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

SIOUX FALLS, Dakota do Sul – Em um dos eventos mais esperados da temporada, o revelação do ano de 2015 Kaique Pacheco teve um excelente desempenho e venceu a First PREMIER Bank/PREMIER Bankcard Invitational após parar nos 4 touros que montou no final de semana. Esta é a primeira vitória de Kaique na temporada.

Os fãs na Dakota do Sul mostraram quanto eles amam o esporte lotando a arena nas três noites de competição, chegando próximos à 25 mil pessoas no Denny Sanford PREMIER Center, transformando Sioux Falls no terceiro melhor público em evento da PBR em 2016.

Kaique Pacheco garantiu a vitória com 88,25 pontos no Legal Tender durante a final. O brasileiro garantiu 565 pontos no ranking mundial e agora ocupa a oitava posição no campeonato.

Esta é a primeira vitória de Kaique desde Nashville em Setembro de 2015.

O campeão mundial Mike Lee terminou em segundo lugar depois de parar no touro Wipeout e marcar a maior nota da final. Mike levou mais 385 pontos para o ranking mundial, e agora está com 497, se aproximando das 500 paradas.

Fabiano Vieira terminou em quarto lugar com 285 pontos. A performance o coloca na segunda posição do mundial. Graças aos seus esforços no final de semana, ele está apenas 243 pontos atrás de JB Mauney.

Gage Gay liderou o evento por dois dias, mas terminou com a quarta posição e levou 185 pontos. Gage parou em 2 dos 4 touros que montou e deixa a cidade na 18ª posição no campeonato.

Ryan Dirteater fechou o Top 5 e levou mais 155 pontos no ranking mundial com o desempenho. Ele parou em 3 dos 4 touros que enfrentou incluindo 87,5 pontos no Pound The Alarm durante a final.

Pearl Harbor venceu como melhor touro do evento com 46,25 pontos. JB Mauney foi avaliado em 94,25 pontos depois de permanecer os 8 segundos no touro durante o 15/15 Bucking Battle no sábado.

Sioux Falls foi a décima segunda parada da PBR na temporada 2016 da Built Ford Tough Series. A temporada terá 26 paradas, viajando entre Nova Iorque, Anaheim, e Dallas. O ápice da temporada será a Final Mundial em Las Vegas que acontece entre 2 e 6 de novembro, na Las Vegas Arena, quando o campeão mundial de 2016, competidor que mais somar pontos ao longo do ano, irá receber a fivela tão almejada e o bônus de 1 milhão de dólares.

Na próxima semana a PBR BFTS seguirá para Arkansas, na cidade de North Little Rock, entre 9 e 10 de Abril na Bad Boy Mowdown.