Kaique Pacheco defende o título de Charlotte

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

CHARLOTTE, Carolina do Norte – O atual número 1 do mundo, Kaique Pacheco deixou o bicampeão mundial JB Mauney longe da vitória pelo segundo ano consecutivo, no estado natal do norte-americano, com uma parada de 88,5 pontos no touro Crazy Horse durante a disputa final em Charlotte, na Time Warner Cable Arena.

Pacheco, uma das estrelas do documentário “Fearless” no Netflix, terminou o final de semana com 100% de aproveitamento e empatou com Ryan Dirteater que está com 3 vitórias na temporada 2016. Pacheco conseguiu 510 pontos no campeonato mundial e aumentou a liderança para o segundo colocado, Cooper Davis, para 590,33 pontos.

Agora restam apenas 5 eventos regulares antes da temporada concluir com a PBR World Finals na T-Mobile Arena em Las Vegas.

JB Mauney terminou o evento na segunda colocação e conseguiu 325 pontos para o ranking mundial. O competidor parou em 2 dos 3 touros que montou, e caiu do touro Who Dey com 2,83 segundos durante a final. JB está na terceira posição, 860,33 pontos atrás de Kaique.

O brasileiro Eduardo Aparecido que também parou em 2 touros, terminou o evento no terceiro lugar depois de marcar 87,75 pontos no touro Magic Train. Eduardo ganhou 305 pontos no mundial e subiu para a quarta posição.

O campeão mundial de 2004, Mike Lee, continua com seu bom desempenho depois do retorno da temporada e fechou Charlotte na quarta posição com 140 pontos no ranking. Lee parou em 2 dos 3 animais que montou, e caiu do Kookaburra com 1,09 segundos no último round.

Guilherme Marchi, campeão mundial de 2008, terminou o evento na quinta posição e levou 120 pontos para a classificação no campeonato. Ele deixou a cidade de Charlotte na 15ª posição no ranking.

Hammer It Again foi o melhor touro do evento com 45,25 pontos ao derrubar João Ricardo Vieira com 7,63 segundos na final da etapa.

Charlotte foi a vigésima parada da PBR na temporada 2016 da Built Ford Tough Series. A temporada terá 26 paradas, viajando entre Nova Iorque, Anaheim, e Dallas. O ápice da temporada será a Final Mundial em Las Vegas que acontece entre 2 e 6 de novembro, na Las Vegas Arena, quando o campeão mundial de 2016, competidor que mais somar pontos ao longo do ano, irá receber a fivela tão almejada e o bônus de 1 milhão de dólares.

A PBR BFTS viaja para Colorado Springs, Colorado, entre os dias 23 e 24 de setembro na Broadmoor World Arena, para realizar a Rumble in the Rockies.

Quer ficar por dentro das novidades do mundo das montarias em touros? Curta já nossa página no Facebook clicando no botão abaixo.