Enéias Barbosa conquista seu quarto título no campeonato

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Pela quarta vez Enéias Barbosa conquista título de uma etapa Brahma Super Bull PBR.

O representante de Sales-SP, Enéias Barbosa, acaba de conquistar o título de campeão da etapa Brahma Super Bull PBR de Guaxupé-MG.  Por classificar em primeiro lugar na disputa final, Enéias foi o primeiro competidor a escolher seu touro. Por já ter conquistado um título a bordo do touro Pesadelo da Cia 3B, Enéias apostou novamente no touro da Cia 3B. Ao obter 87,63 pontos a bordo do touro Pesadelo, Enéias consagrou se mais uma vez campeão. O primeiro título que o competidor conquistou a bordo do touro Pesadelo foi na grande final do campeonato em Cajamar-SP no ano passado.

O competidor saiu invicto da etapa com 351,50 pontos. Por conquistar esse título, Enéias passou da décima terceira posição para a sétima posição do campeonato nacional.

O vice campeão de Guaxupé foi o Rookie Of The Year 2008, Marco Antônio Eguchi, que após parar no touro João de Barro da Cia Junior Zamperlini obteve 88,50 pontos, totalizando assim 348,38 pontos. Por  estar morando nos Estados Unidos atualmente, Eguchi não tem uma boa classificação no ranking nacional, no entanto, com relação ao ranking dos Estados Unidos ele ocupa a sexta posição do campeonato mundial.

A terceira posição da etapa foi para Davi Henrique que após fazer um excelente trabalho em cima do touro Refúgio da Cia Paulo Emílio ele conquistou a maior nota da noite 90,38 pontos. Davi foi outro competidor que saiu invicto da etapa com 347,75 pontos. Em relação ao ranking nacional, Davi agora ocupa a vigésima terceira posição. A quarta posição da etapa foi conquistada pelo atual vice campeão brasileiro, Eduardo Aparecido. Na disputa final, Eduardo parou no touro Twitter da Cia Silmar Colombo, onde obteve 85,83 pontos.  Após parar no quarto touro da etapa, o competidor totalizou 330,88 pontos. Com esse resultado, Eduardo subiu de posição e agora passou a ocupar a terceira posição do campeonato nacional.

Quem também faturou um título na etapa foi o atleta de peso Murubu da Cia 3B que ao obter a maior nota da etapa 45,50 pontos conquistou o título de Melhor Touro de Guaxupé.

Todos os dias foram distribuídos diárias para os melhores competidores e melhores touros do round. Ao todo o evento de Guaxupé distribuiu cerca de R$ 70 mil em prêmios para competidores e R$ 15 mil para os touros.