Eduardo Aparecido é o Campeão do Ribeirão Rodeo Music

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

O vice campeão brasileiro de 2011, Eduardo Aparecido, foi o grande campeão da segunda etapa do campeonato Brahma Super Bull PBR. O evento ocorreu em Ribeirão Preto-SP, entre os dias 27 a 29 de Abril.

Eduardo Aparecido consagrou-se Campeão ao parar no touro Strike da Cia Moacir Espinosa, onde obteve 89,50 pontos.  O competidor obteve  100% de aproveitamento nos quatro touros em que montou na etapa. Com essa vitória, Eduardo subiu doze posições no ranking nacional, agora ele é o vice líder do campeonato com uma somatória de 1102,25 pontos. Só nessas duas etapas Brahma Super Bull PBR que o competidor participou, ele já faturou R$ 14.366,33.

A segunda posição do evento foi conquistada pelo Francis Gustavo Dezembro que ao montar o touro Capataz da Cia Guto Paglione na final obteve 88,75 pontos. O competidor também saiu invicto da etapa, logo totalizou 348,00 pontos. Francis teve um grande progresso em relação ao sua posição no ranking nacional, ele passou da trigésima terceira posição para a quinta posição do campeonato, onde totalizou 831,33 pontos.

O atual Campeão Brasileiro, Edevaldo Ferreira, conquistou a terceira posição da etapa ao totalizar 347,00 pontos. A bordo do touro Enigma da Cia Marcelo Castro, Edevaldo obteve a maior nota da disputa final 89,50 pontos. O Campeão Brasileiro também foi um dos competidores que obtiveram 100% de aproveitamento nas  montarias. Após essa conquista, Edevaldo passou da décima quinta posição  para a terceira posição do campeonato nacional, totalizando assim 900,50 pontos.

O competidor José Donizett ficou com a quarta posição da etapa ao totalizar 255,25 pontos. Na disputa final, o competidor caiu do touro Território da Cia Gattaz. Com essa conquista José Donizett subiu dez posições no ranking nacional, agora ele é o  sexto colocado com 764,00 pontos.

A quinta posição da etapa foi conquistada pelo Rookie Of The Year 2010, Lucimar Laureano, que totalizou 242,25 pontos. Na final, Lucimar caiu do touro Dalit da Cia Scatolin. Agora Lucimar ocupa a décima quinta posição do campeonato nacional com  482,25 pontos.

Ainda hoje no evento de Ribeirão Preto-SP teremos a Disputa de Time, onde serão formadas quatro equipes de cinco competidores.  O time vencedor será aquele que fizer a maior somatória de pontos.

Em breve no site da PBR Brazil a relação completa dos times. Já estão disponíveis no site o resultado completo da etapa de Ribeirão Preto, o ranking nacional atualizado e as fotos de todos os round da etapa.

Fonte: PBRNow.com.br