Edmilson Gonçalves e Alex Marcilio são os campeões de Rio Preto

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Dois competidores dividiram o primeiro lugar do Monster Energy PBR em São José do Rio Preto, realizado neste final de semana. Alex Marcílio e Edmílson Gonçalves foram os grandes campeões da etapa, ambos com totalizando 435,75 pontos. Entre os touros, a fivela de melhor da noite foi para Bipolar, da Cia Paulo Emílio.

A final ficou marcada pelo encontro dos quatro líderes do campeonato. Luciano Henrique de Castro, Edmílson Gonçalves, Denner Barbosa e Otávio Marino disputaram ponto a ponto durante toda etapa e chegaram juntos à última disputa. Apenas Marino, Revelação da Temporada 2013, não conquistou pontos durante os oito segundos.

A maior nota da noite foi para Alex Marcílio, com 91,75 pontos. O competidor chegou à final invicto, com 85 pontos em média. A etapa teve ainda a participação dos atletas Timothy Vaugham, dos Estados Unidos, e Luis Alonso Villarreal Flores, do México.