Cody Nance sai na frente em Las Vegas

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

O competidor norte americano Cody Nance começou a final mundial em Las Vegas em grande estilo. O cowboy venceu a primeira noite do evento após parar no touro Roy e garantiu 89 pontos.

A segunda melhor nota ficou para o segundo colocado do ranking mundial, JB Mauney, que diminuiu a vantagem que Silvano Alves tem sobre ele para 173,5 pontos depois de conseguir ficar os 8 segundos no touro Train Robber e receber 88,75 pontos.

O campeão mundial de 2008, Guilherme Marchi, fez uma excelente montaria e ao parar no touro Lights Out recebeu 87,5 pontos. Marchi começou a final mundial em 5 lugar no ranking.

Outro campeão mundial brasileiro esteve entre o TOP5, Renato Nunes parou no touro C Note e foi avaliado em 87,25 pontos. Marcus Mariluch terminou na quinta posição.

Somente 13 competidores pararam em seus touros nesta primeira noite de competição. Os animais que pularam, são todos touros de 3 a 4 anos de idade, que estão competindo na categoria Classic da ABBI.

O round 2 começa amanha às 23 horas (horário de Brasília) no Thomas and Mack Center.