Anderson Barcelos foi campeão da Ekip Rozeta em Urânia

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

URÂNIA, São Paulo – Terminou na noite de sábado, 09, mais uma etapa da Copa Wrangler Ekip Rozeta, realizada durante a 28ª Festa do Peão de Urânia-SP. O evento, realizado de portões abertos recebeu pelo segundo ano consecutivo o campeonato da Ekip Rozeta e foi concluído com grande sucesso.

“É um evento com muita tradição e que vem crescendo ainda mais nos últimos anos. Agradeço ao prefeito Marcio Arjol, ao presidente da comissão organizadora Marcos Abrantes e parabenizo ao diretor de rodeio em touros, Marcos Aponi e ao diretor do rodeio em cavalos Neguinho da Urânia pelo trabalho realizado,” disse Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Com a presença dos melhores animais e competidores da atualidade, a etapa do campeonato teve um show de qualidade do início ao fim durante as três noites de competição.

Nos touros, Anderson Barcelos (Ilha Solteira-SP) chegou a final na segunda posição, mas garantiu a primeira fivela nesta temporada ao marcar 89,00 pontos no touro Hebreu (Guilherme Barreto) e somar 346,75 pontos, terminando a competição invicto.

O mato-grossense Ayslan dos Reis e o paulista Natanael Biribili, empataram com 343,00 pontos cada um e dividiram a segunda posição na etapa, também invictos. Completaram o pódio da etapa de Urânia, Eric Henrique Domingos, na quarta posição e Enéias Barbosa Alves, que terminou em quinto lugar.

Pelo Curral de Elite, a Cia. Guilherme Barreto venceu como Melhor Boiada (43,38 pontos) e também como Melhor Touro, com o animal Sabor Goiano (44,83 pontos).