Fabiano Vieira vence em Allentown e diminui diferença no ranking

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

ALLENTOWN, Pa. — Fabiano Vieira parou nos três touros que montou neste final de semana em Allentown, na Pensilvânia, durante a Cooper Tires Take the Money and Ride, capturando o título do evento e diminuindo a diferença atrás de João Ricardo Vieira, o atual líder da PBR. Fabiano recebeu mais de 35,5 mil dólares em sua terceira vitória da temporada.

Fabiano Vieira recebeu 85,5 pontos no touro Who Dat durante o round final, que ajudou a ultrapassar Silvano Alves, e se tornar o segundo no ranking mundial, somente 511,63 pontos atrás de João Ricardo, que parou em 2 dos trˆ´s touros e ficou em 10º lugar em Allentown

Jordan Hupp era o líder do evento após a parada de 89,25 pontos, maior nota do evento, no touro Who Dey, durante o round final. Suas três paradas o deixaram em segundo lugar no evento. Jordan Hupp garantiu 623,75 pontos no total, solidificando sua classificação para a Final Mundial.

O competidore de Montana, Matt Triplett, conseguiu sua primeira parade numa disputa final, após 16 tentativas esse ano, com 87,5 pontos montando Freaky Eyes e terminando em terceiro lugar. Eduardo Aparecido terminou o final de semana em quarto lugar.

O bicampeão mundial Silvano Alves caiu para terceira posição no ranking mundial com o quinto lugar no evento desta semana, mas ele também parou em todos os touros que enfrentou.

Flint foi o melhor touro do evento. Após derrubar Valdiron de Oliveira no round final, Flint recebeu 45 pontos dos juízes.

A Cooper Tires Take the Money and Ride foi o 26º de 28 eventos em 2014 da PBR Built Ford Tough Series. A temporada regular se encerra no próximo sábado, 18 de outubro, com a disputa do Monster Energy Bulls on the Beach, uma disputa especial do 15/15 Bucking Battle em Huntington Beach, Califórnia, que irá apresentar os Top 15 competidores no mundo contra os 15 melhores touros.

A temporada 2014 da BFTS termina com a Built Ford Tough World Finals em Las Vegas entre 22 e 26 de outubro. A final mundial é onde a PBR irá premiar o campeão mundial de 2014, que receberá a almejada fivela de campeão e o prêmio de 1 milhão de dólares, além de uma pickup da Ford.