Silvano Alves vence primeira etapa da PBR em 2016

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

EUGENE, Oregon – O tricampeão da PBR, Silvano Alves, parou em três touros no final de semana e com 100% de aproveitamento levou o título da Wrangler Long Live Cowboys Classic, no domingo a tarde em Eugene.

Silvano garantiu a vitória com a parada de 85,5 pontos no touro Gas Pedal durante a disputa final. Esta foi a primeira vitória de Silvano na temporada 2016 e o proporcionou 545 pontos no ranking mundial. Ele agora ocupa a 20ª posição no campeonato.

O novo atleta revelação norte-americano, Jess Lockwood, terminou o evento na segunda posição após marcar 86,5 a bordo do touro Just Juan. Na disputa final Lockwood não conseguiu suportar os 8 segundos no touro Modified Clyde. Com o resultado Jess conseguiu mais 290 pontos no campeonato, e subiu para a 5ª posição.

O brasileiro Rubens Barbosa, que caiu do touro Hillbilly Music no round 2, ficou com a terceira posição. Durante a final, ele conseguiu parar no touro Springer Mountain e obteve 82,5 pontos. Rubens ganhou 285 pontos no campeonato e agora ocupa a 21ª posição.

Kaique Pacheco terminou o evento na quarta posição. Ele montou no touro Copper Star e recebeu 87,5 pontos no round 2, mas caiu do Jack Daniel’s After Party. Pacheco continua firme na liderança do campeonato restando apenas 3 eventos antes da final mundial em Las Vegas.

Aaron Roy, representante do Canadá, finalizou o Top5 com um total de 180 pontos no campeonato mundial.

O touro Modified Clyde foi o melhor touro do evento. Ao derrubar Jess Lockwood na disputa final, o animal foi avaliado em 44 pontos.

A PBR BFTS viaja para a cidade de Nampa, no estado de Idaho, entre os dias 7 e 8 de outubro.”

Colorado Springs foi a vigésima segunda parada da PBR na temporada 2016 da Built Ford Tough Series. A temporada terá 26 paradas, viajando entre Nova Iorque, Anaheim, e Dallas. O ápice da temporada será a Final Mundial em Las Vegas que acontece entre 2 e 6 de novembro, na Las Vegas Arena, quando o campeão mundial de 2016, competidor que mais somar pontos ao longo do ano, irá receber a fivela tão almejada e o bônus de 1 milhão de dólares.

Quer ficar por dentro das novidades do mundo das montarias em touros? Curta já nossa página no Facebook clicando no botão abaixo.