Lindomar Lino fatura primeiro título da PBR em Frutal

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Após conquistar por várias vezes a segunda e terceira posição do pódio e ser finalista das etapas Monster Energy PBR, chegou a vez do atleta Lindomar Lino subir ao pódio como campeão.

O representante de Anápolis (GO) conquistou neste domingo (19) o título de campeão da etapa Monster Energy PBR de Frutal (MG). Invicto no evento, Lindomar Lino encerrou a competição com 432,50 pontos. Na final Brahma Super Bull Monster Energy, o competidor encarou o touro Black Bull da Cia Toby onde obteve uma nota de 87,25 pontos.

A segunda posição da etapa foi para o estreante do campeonato, Joander Donato. O representante de Patrocínio (MG)  também saiu invicto da etapa com 426,25 pontos. A bordo do touro Capricho da Cia Centro Oeste, Joander conquistou na disputa final 88,75 pontos.

Ao vencer o touro Globo Mar da Cia Classe A e obter 87,50 pontos, o competidor Fábio Eleutério conquistou a terceira posição da etapa.  O representante de Mira Estrela (SP) terminou o evento invicto e com 397,75 pontos.

Quem também levou a fivela de campeão foi o touro Imigrante da Cia DM que ao conquistar uma nota de 44,75 pontos foi consagrado melhor touro da etapa de Frutal.

O próximo destino da PBR Brasil será na cidade de Catalão, no estado de Goiás, entre os dias 30 de julho a 2 de agosto. Será a segunda vez que o campeonato realizará uma etapa na Expo Catalão.