Ryan Dirteater vence em seu estado natal

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

OKLAHOMA CITY, Oklahoma – A arena lotada no Chesapeake Energy Arena no domingo a tarde ficou eletrizada quando Ryan Dirteater fez 93,25 pontos, a maior nota até agora na temporada, durante o round final, e venceu a Express Employment Professionals Invitational em Oklahoma City.

A montaria que selou a vitória foi a bordo do atual melhor touro do mundo SweetPro’s Bruiser. Ryan parou nos três touros que montou, vencendo seu primeiro evento em 2018 e o primeiro evento em seu estado natal. Com a vitória ele levou 36,7 mil dólares e 545 pontos no ranking mundial. Ryan subiu 17 posições no ranking e agora está em quarto lugar.

Quem também fez três paradas no evento foi Dener Barbosa, que parou no Wild Goose na final e marcou 88,5 pontos. Levando 340 pontos para o campeonato e 17 mil dólares. A segunda posição no evento fez Dener ultrapassar Cooper Davis e assumir a liderança do mundial por apenas 45 pontos.

Subindo para oitavo colocado no campeonato, Stetson Lawrence terminou em terceiro lugar, depois de marcar a maior nota da carreira: 92,25 pontos a bordo do touro Cochise. Stetson levou 290 pontos e ganhou 14 mil dólares.

Dakota Buttar e Jess Lockwood terminaram em quarto e quinto lugar, respectivamente, após pararem em touros no domingo.

Pela segunda semana consecutiva, Dakota liderou o evento até começar a final. Ele enfrentou More Big Bucks, mas não suportou os 8 segundos e terminou o evento com 145 pontos e 8,1 mil dólares.

Lockwood caiu do touro no round 2, mas fez 88,5 pontos no Gangster’s Wildside durante a final. O resultado proporcionou 130 pontos e um cheque de 5,7 mil dólares.

O melhor touro do evento foi Magic Train, que derrubou Valdiron de Oliveira com 4,21 segundos, terminando com as 9 paradas consecutivas do brasileiro.

A próxima parada da PBR acontece na cidade de Sacramento, na Califórnia, entre os dias 26 e 27 de janeiro, na Golden 1 Center para a Wrangler Long Live Cowboys Classic.