Kaique Pacheco é o Last Cowboy Standing 2016

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

LAS VEGAS, Nevada – O competidor revelação do ano de 2015 Kaique Pacheco assumiu a liderança do ranking mundial da PBR depois de ser coroado como Last Cowboy Standing em Las Vegas, no último final de semana.

O evento faz parte da Built Ford Tough Series e foi o terceiro PBR Major, série de eventos com maior premiação e mais pontos em relação a uma etapa regular da BFTS.

Kaique Pacheco e Eduardo Aparecido foram os dois únicos competidores que conseguiram avançar para o quarto round de competição. Enquanto Eduardo caiu do touro Asteroid com 3,93 segundos, Kaique selou a vitória com uma parada de 88 pontos no Little Red Jacket.

O atual revelação do ano garantiu 920 pontos no campeonato mundial e levou mais de 115,5 mil dólares como premiação do evento.

O bicampeão mundial JB Mauney e Robson Palermo – dono da maior nota do round 1 – empataram em segundo lugar, ambos levaram mais 125 pontos para o campeonato. Mauney fez a maior nota do evento com a parada no Moto Moto de 89,75 pontos.

Gage Gay conseguiu 110 pontos no ranking, terminando em quarto lugar, e foi eliminado durante o terceiro round ao cair do touro Beaver Creek Beau em 4 segundos.

Cooper Davis avançou para o terceiro round antes de cair do touro Cochise em 3.83 segundos, terminando na quinta posição e garantir 95 pontos no ranking.

Eduardo ficou com a sexta posição. Ele ainda conseguiu parar no touro Stanley FatMax, que teve apenas 5 paradas em 76 saídas, e avançou para o round final. Quem encerrou o Top 7 do evento foi Jorge Valdiviezo que conseguiu 75 pontos no mundial.

O touro Air Time foi o melhor touro do evento depois de ser avaliado em 47,5 pontos ao derrubar Jess Lockwood com apenas 2.66 segundos.

Las Vegas foi a décima sexta parada da PBR na temporada 2016 da Built Ford Tough Series. A temporada terá 26 paradas, viajando entre Nova Iorque, Anaheim, e Dallas. O ápice da temporada será a Final Mundial em Las Vegas que acontece entre 2 e 6 de novembro, na Las Vegas Arena, quando o campeão mundial de 2016, competidor que mais somar pontos ao longo do ano, irá receber a fivela tão almejada e o bônus de 1 milhão de dólares.

A PBR BFTS entra em férias de verão, e a competição retorna apenas no mês de agosto, entre os dias 19 e 20 de agosto, na Bridgestone Arena, em Nashville, Tennessee.

Quer ficar por dentro das novidades do mundo das montarias em touros? Curta já nossa página no Facebook clicando no botão abaixo.