Guilherme Marchi é o campeão em Nashville

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Após parar no touro Jack Daniel`s After Party e obter 89, 5 pontos, o brasileiro  Campeão Mundial de 2008, Guilherme Marchi acumulou 262 pontos, e levou o título de campeão da Jack Daniel`s Invitational, evento que terminou hoje em Nashville, no Tennessee.

A noite sábado foi a primeira noite de competição. Marchi enfrentou o animal Cool Spot e ficou com a terceira melhor posição após receber 86,25 pontos. No domingo, no segundo round ele também parou em outro touro, desta vez foi Big Bopper, com nota foi de 86,25 pontos ele empatou com Billy Robinson na quarta melhor nota.

Além de Guilherme Marchi, outro campeão mundial teve 100% de aproveitamento na etapa de Nashville.

O bicampeão mundial Silvano Alves parou nos três touros que enfrentou no final de semana e acumulou 250,25 pontos, o suficiente para o colocar na segunda posição da etapa.

A terceira posição do evento ficou com Kody Lostroh, Campeão Mundial de 2009, parou em dois dos três animais que enfrentou, incluindo a maior nota do evento de 91,5 pontos na final a bordo do touro I`m a Gangster Too. Kody acumulou 179,25 pontos.

Nathan Schaper, americano de Dakota do Norte, ficou com a quarta posição ao acumular 175,25 pontos em dois touros.

O Campeão Mundial de 2010, Renato Nunes, terminou o evento na quinta posição com 173 pontos em duas paradas.

O melhor touro do evento foi Bushwacker que derrubou o americano JB Mauney com 3.8 segundos e obteve 46,5 pontos.

A próxima parada da PBR Built Ford Tough Series será em Thackerville, no estado de Oklahoma, entre os dias 30 e 31 de Agosto. O evento é o único a céu aberto em toda a temporada da BFTS.