Fabiano Vieira vence Velocity Tour em Memphis

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

MEMPHIS, Tennessee – Aproveitando a pausa na Unleash the Beast pra realização da Global Cup, Fabiano Vieira garantiu a vitória do evento do Velocity Tour em Memphis, no Tennessee.

No primeiro round, ele enfrentou o touro Whipper Snapper, e depois de completar os 8 segundos, foi avaliado em 85 pontos.

Fabiano entrou na final na quinta posição, e pegou o touro Joker no sorteio. Fabiano então aproveitou a oportunidade e fez 88,5 pontos no animal.

Com um total de 173,5 pontos em duas saídas, Fabiano venceu seu segundo evento da Velocity Tour nesta temporada. Ele levou 38 pontos para o ranking, e 6,5 mil dólares de prêmios. Fabiano subiu para 10º no campeonato mundial.

Outro competidor veterano ficou no topo da classificação em Memphis. O brasileiro Wallace Vieira fez uma parada de 86 pontos no round 1 e 86,5 pontos na final. Ele levou 5,4 mil dólares e 27 pontos no ranking.

O norte-americano estreante na PBR, Keith Hall ficou com a terceira posição, ele fez 87 pontos no round 1, mas caiu de seu touro com 1,95 segundos na final. Ele levou 13,5 pontos e 2,8 mil dólares.

Outro competidor brasileiro e que monta regularmente na UTB, também empatou na terceira posição. Marco Eguchi fez 87 pontos no Times Up, mas não conseguiu montar na final, pois se machucou ao descer de seu touro. Com o resultado ele leva 2,8 mil dólares e 13,5 pontos no campeonato mundial.

Quem fechou o Top 5 foi Rubens Barbosa. O competidor fez 85,5 pontos no primeiro round montando Con-Air. Ele levou 6 pontos no campeonato e 1,14 mil dólares.

A próxima semana de ação na temporada 2020 do Velocity Tour será em Hampton, Virgínia, e Wooster, Massachusetts, no dia 22 de fevereiro.