Definidos os campeões do Sumaré Arena Music 2016

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

SUMARÉ, São Paulo – A noite de domingo marcou o encerramento do Sumaré Arena Music 2016, e mais uma vez, os touros e competidores deram um show na arena durante a 16ª etapa da Ekip Rozeta.

O competidor Romário Leite, que vinha liderando o rodeio de Sumaré até a disputa semifinal, foi ao chão por não suportar os 8 segundos no touro Ouro Fino (Cia VR), mas na decisão final fez uma excelente apresentação no Casca Fora (Fortaleza) e com a nota de 90,5 pontos – a maior de todo o rodeio – totalizou 267 pontos e garantiu o título de campeão na 2ª semana do Sumaré Arena.

VEJA A DISPUTA FINAL ABAIXO

Danilo Almeida Batista que também havia caído de seu touro na semi, entrou na final na 5ª posição e depois de parar os 8 segundos no touro Festival (Neto Oger/2D), recebeu 89 pontos na avaliação dos juízes. O competidor totalizou 262,5 pontos e ficou com o segundo lugar do evento.

Juliano da Rocha foi o terceiro e último competidor a conseguir parar na final. Depois de enfrentar o Ouro Branco (Cia VR) obteve 89,75 pontos e totalizou 260,75 pontos, finalizando o rodeio na terceira posição.

O competidor Nivaldo Figueira, que começou a final na liderança do evento e com 3 paradas, sorteou o touro Mandraque (Marcelo Castro). Ele conseguiu ficar a bordo do animal por apenas 4,98 segundos, totalizando 249,75 pontos, somatória que o deixou na quarta posição.

Quem encerrou o Top 5 de Sumaré foi Alex Pinati, que não suportou os 8 segundos no touro Copa 90 (Neto Oger/2D) e terminou o evento com 177,25 pontos na quinta posição.