Dayer da Costa foi o campeão da PBR em Morro Agudo

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Mesmo caindo de seu adversário, o touro Sucesso, da Cia Euripinho Sollo, na disputa final, Dayer da Costa faturou o título de campeão da etapa Monster Energy PBR de Morro Agudo. O evento ocorreu entre os dias 8 a 11 de julho.

O representante de Araras (SP) passou a liderar o evento desde o segundo dia de competição. Dayer venceu três rounds consecutivos. Ao todo foram conquistados 345 pontos no evento. A vitória de Morro Agudo ficará marcada para sempre na vida de Dayer, já que se trata do primeiro título de campeão de sua carreira na PBR Brasil.

O vice-campeão da etapa foi o atleta Márcio Roberto que finalizou o evento com 336,75 pontos. O representante de São Carlos de Ivai (PR) encarou o touro DHD da Cia PH na final e ao parar no animal conquistou uma nota de 87,25 pontos.

A terceira posição da etapa ficou para André Forzan, de Boa Esperança (MG), que ao montar o touro Bomba Relógio da Cia Euripinho Sollo conquistou 86 pontos e terminou o evento com 335,50 pontos. Na semana retrasada, André já tinha sido vice campeão da etapa de Mineiros (GO).

Na próxima semana a PBR Brasil estará presente em três eventos, dos dias 16 a 19 de Julho serão realizadas as etapas Monster Energy PBR em Frutal (MG) e em São José do Rio Preto (SP) e entre os dias 17 a 20 será realizada a etapa de Divisão de Acesso da PBR Brasil na cidade de Boa Esperança do Sul (SP).

A final do Brahma Super Bull Monster Energy PBR contou com oito finalistas. Vejam como ficou a classificação final da etapa: